你的位置 : 首頁 > 關于我們 > 會員暨隱私權條款
會員暨隱私權條款


隱私權政策


壹、隱私權保護政策:

(日速購www.dayspeed.net網站)(以下簡稱日速購)非常重視會員的隱私權保護且遵循「個人資料保護法」之規定,為了讓您能夠安心的使用本網站為您所提供的各項服務,網站謹藉由此隱私權保護聲明,讓您清楚了解本網站如何蒐集、應用、處理及保護您在本網站上所提供的個人基本數據。除非您自願提供,否則本公司不會藉本網站來蒐集您的個人基本資料。當您於網頁中填寫您個人基本資料時,即表示您同意本公司可根據此隱私權保護聲明所載明的方式,來進行您個人基本數據的收集、儲存與運用。您瀏覽及使用本網頁行為視為您同意本聲明內容。
一、資料蒐集
您在註冊帳號、瀏覽網頁或參加網站活動時,本公司會收集您的個人識別資料。本公司也可以從其他合作夥伴處取得個人資料。當您在註冊時,需提供你的姓名、身份證字號、出生日期、性別、電話、及電子郵件地址等資料。在註冊成功,並登入使用本公司服務後,本公司就會辨識您。於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等。
二、資料的運用
本公司網站所取得個人資料,僅供本公司內部且依照所說明的使用目的和範圍使用,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則本公司不會將資料提供給第三人或移作其他目的運用。運用之目的例示如下:
(一) 以會員身份使用本公司提供之各項服務時,於頁面中自動顯示會員資訊。
(二) 交易行為:
會員對商品授權代標/代購/包裹代收轉送等交易行為時,關於商品運送、價金給付、回覆會員詢問及其他遂行交易所必要之服務等。
(三)宣傳廣告或行銷等
提供會員各種會員條款、公告等資訊、透過電子郵件、郵件、電話等提供與服務有關之資訊。 將會員所瀏覽之內容或廣告,依會員之個人屬性或購買紀錄、本公司網站之瀏覽紀錄等項目,進行個人化作業、會員使用服務之分析、新服務之開發或既有服務之改善等。針對民調、活動、留言版等之意見,或其他服務關連事項,與會員進行聯繫。
(四)回覆會員之詢問
針對會員透過電子郵件、郵件、傳真、電話或其他任何直接間接連絡方式向本公司所提出之詢問進行回覆。
(五)其他業務附隨之事項:附隨於上述(一)至 (四)之利用目的而為本公司提供服務所必要之使用。
(六)對於各別服務提供者之資訊提供
會員對國外商家商品之代標/代購/包裹代收轉送等交易行為,本公司於該交易所必要範圍內,得將會員之個人資料檔案提供予國外商家者,並由國外商家負責管理該個人資料檔案。本公司將以規約課予國外商家依保障會員隱私權之原則處理個人資料之義務,但無法保證國外商家會必然遵守。詳細內容,請向各別服務提供者洽詢!
(七)其他
提供個別服務時,亦可能於上述規定之目的以外,利用個人資料。此時將在該個別服務之網頁載明其要旨。日速購網站與第三者共用個人資料之政策說明在使用日速購網站之服務,同時您的訂單及對應之個人資料同時提供給包裹配達國家的海關申請進口報關使用,其必須留下之個人資料包含但不限於,您的身份證、認證電話、姓名、地址等。經您同意下,日速購網站為提供您其他服務或優惠活動而與第三者合作時,會將您的資料與第三者共用,您可以選擇是否參加該活動,日速購網站就此活動內容亦會充分說明。經司法機關要求或依其他法令之規定而需公開您的個人資料時,日速購網站會在保障您權益之合理範圍內配合公開。當會員或第三人之權益可能受損害或被妨礙,或有人違反會員條款,或為其他防止損害之情形下,為辨別使用者之身份,得揭露使用者之個人資料。除前述之情形外,基於善意相信揭露為法律需要,或為維護和改進產品、服務而用於管理或其他目的時,亦得揭露或讀取使用者之個人資料。
三、資料的分享
本公司絕不會任意出售、交換、或出租任何您的個人資料給其他團體或個人。只有在下列情況除外:
(一)在您同意分享資訊的情況下。
(二)經確認為有效交易之買賣雙方,網站人員得以經任何一方之要求提供聯繫資料以供完成交易使用。
(三)經您授權本公司提供您所要求的產品或服務。
(四)司法單位因公眾安全,要求本公司提供特定個人會員資料時,本公司將視司法單位合法正式的程序,以及對本公司所有使用者安全考量下做可能必要的配合。
(五)有違反任何本公司政策、規則、權利、智慧財產權或任何本公司或其他會員安全時。
四、資料安全
為保障會員的隱私及安全,本公司會員帳號資料會用密碼保護。本公司並盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。
五、Cookie的運用
為了便利會員使用,日速購網站會使用cookie技術,以便於提供會員所需要的服務;
在您未拒絕接受cookies的情況下,本網站會在您的計算機上設定或取用cookies,以便您能登錄或使用依賴於cookies的本網站服務或功能。本網站使用cookies可為您提供更加周到的個性化服務,包括推廣服務。
您有權選擇接受或拒絕接受cookies。您可以通過修改瀏覽器設置的方式拒絕接受cookies。但如果您選擇拒絕接受cookies,則您可能無法登錄或使用依賴於cookies的本網站服務或功能。
通過本網站所設cookies所取得的有關資訊,將適用本政策。
六、自我保護措施
會員應妥善保密自己的登入&交易密碼及個人資料,不要將任何個人資料,尤其是登入&交易密碼提供給任何人。在使用完本公司網站所提供的各項服務功能後,務必記得登出帳戶,若是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。
七、隱私權保護政策修訂
隨著市場環境的改變本公司將會不時修訂網站政策。會員如果對於本公司網站隱私權保護政策或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可以利用電子郵件或電話與本公司客服中心聯絡。
貳、電腦處理個人資料檔案安全維護計劃
本公司為確保本事業保有個人資料檔之安全,依法指定專人依下述個人資料檔案安全維護計畫辦理維護事項。個人資料檔案之安全維護計畫如下:
一、資料安全方面
(一)個人資料檔案建置在資料庫上者,應釐定使用範圍及使用權限「會員登入方式」、「登入密碼」、「交易密碼」,登入密碼應保密,不得與他人共用。
(二)個人資料檔案儲存在個人電腦硬式磁碟機上者,資料保有單位應在該個人電腦設置開機密碼、螢幕保護程式密碼及相關安全措施。
(三)非經允准不得使用個人資料檔案。
(四)個人資料檔案使用完畢應即退出,不得留置在電腦顯示畫面上。
(五)個人所使用之登入密碼應予保密,且須於一固定時間後自行變更密碼,以防他人竊取並長期使用。
(六)若顧客以電話查詢其個人資料時,需先經驗證後方可回覆相關資料,以維護顧客之權益。
(七)以網際網路蒐集、處理、國際傳遞及利用個人資料時,應採行必要的事前預防及保護措施,偵測及防制電腦病毒及其他惡意軟體,確保系統正常運作。
(八)以網際網路進行交易處理時,應評估可能之安全風險,並研擬妥適的安全控管措施。
二、資料稽核方面
(一)以電腦處理個人資料時,應核對個人資料之輸入、輸出、編輯或更正是否與原檔案相符。
(二)個人資料提供使用時,應核對與檔案資料是否相符,如有疑義,應調閱原檔案查核。
(三)應建立定期稽核制度,並保存稽核資料。
三、設備管理方面
(一)建置個人資料之有關電腦設備,資料保有單位應定期保養維護。
(二)非有必要,不得任意移動電腦設備。
(三)建置個人資料之個人電腦,不得直接作為公眾查詢之前端工具。
(四)確實刪除廢棄或轉售之相關電腦硬體中所儲存之個人資料。
四、其他安全維護事項
(一)以電腦處理個人資料檔案之人員,其職務有異動時,應將所保管之儲存媒體及有關資料列冊移交,接辦人員應另行設定密碼,以利管理。
(二)員工離職後,其離職員工曾接觸過之密碼均需取消並作適當之調整。
(三)遵守一般電腦安全維護之有關規定。
貳、個人資料蒐集同意事項
辦理申請日速購網站之會員及相關金流系統服務時將使用個人資料,為了確保個人之資料、隱私及權益保護,謹依個人資料保護法第8條規定同意以下事項:
一、蒐集之目的及方式
日速購網站之蒐集目的在於進行審核會員申請及使用相關系統服務資格。
蒐集方式透過會員提供之資料方式進行個人資料之蒐集。
二、蒐集之資料類別非
於會員提供之資料內蒐集的資料包括
(一)辨識個人者:如會員及聯絡人等姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。
(二)辨識財務者:如金融機構帳戶之號碼與姓名等資訊。
(三)政府資料中之辨識者:如身分證字號或護照號碼(外國人)等資訊。
三、利用期間、地區、對象及方式
(一)期間:本公司營運期間。
(二)地區:會員所委託包裹送達之地區。
(三)利用對象及方式:審核會員申請及使用相關網站所提供之系統服務資格。
四、個人資料之權利
您可依照個人資料保護法第3條行使以下權利:
(一)查詢或請求閱覽。
(二)請求製給複製本。
(三)請求補充或更正。
(四)請求停止蒐集、處理或利用。
(五)請求刪除。




會員使用條款約定書

第1條 認知與接受條款:

一、日速購www.dayspeed.net(以下簡稱日速購)

係以會員個人名義向國外商家所提供之商品進行:
代標/代購/包裹代收轉送/至會員所屬之所在地之網路服務平台 ,故日速購與會員間係屬民法上代理行為,而非委任關係。

二、 請會員詳細閱讀本約定書內容,當會員使用日速購時,即表示會員已閱讀、瞭解並同意接受本約定書之條款。如會員不同意者,請立即停止使用本服務。若會員為未滿20歲,除需符合上述相關規定外,並應經由該會員家長(法定代理人或監護人)之閱讀、瞭解並同意者,始得為之。

三、 會員在做出任何相關規劃與決定前,建議應先請教日速購所屬之服務人員,以便就會員情況提出意見,而達到其個別需求。


第2條 與第三人網站之連結:

一、日速購係提供網路商品代標/代購/包裹代收轉送等之平台服務,目的在便利會員購物之便。會員可能會瀏覽或連結至其他業者經營的網站,惟該等業者網站均與日速購間無任何關係。其他業者所經營的網站係由各該業者自行負責,非屬於日速購負責範圍內。日速購對檢索結果並不擔保其合適性、可依賴性、即時性、有效性、正確性及完整性。當會員使用本服務或經由日速購連結其他網站所取得資訊、軟體或建議,亦不負任何擔保之責。會員應於下載前自行斟酌與判斷前述軟體或資料之合適性、有效性、正確性、完整性及是否侵害他人權利,以免遭受損失(例如造成會員電腦系統受損或儲存資料流失等情況),日速購對於該等損失均不負任何賠償責任!

二、日速購係代為會員在境外網站或店家逕行購買,確定購買後,將向會員收取商品款項,並代為付給予國外商家或個人,完成代付款項後再委請國外商家或國際物流公司將該商品以會員個人名義,以EMS、DHL或委託其他國際物流公司申報運送並寄送至會員指定處所。

**日速購並不承擔賣方不寄貨風險及商品瑕疵擔保等問題,
另就該商品售後服務及維修問題亦不負責處理。


第3條 隱私權保護與註冊、保管及通知等義務:

為了使用本服務會員同意以下事項:
一、 關於會員在日速購所註冊相關資料(以下簡稱入會資料),均會受其日速購的保護與規範。
會員同意日速購就其所提供會員基本資料,例如會員姓名或名稱、身分證字號或統一編號、聯絡人、
申辦資料處理者或代表人之相關資料、通訊資料、付款相關資訊,其他個人資料或與會員之入會資料加以蒐集、電腦處理、利用、或為國際傳輸,以對會員提供本服務。會員並同意為提供本服務之目的,日速購得將其入會資料提供給本公司之合作夥伴、為日速購執行工作或提供服務合作廠商,或本公司關係企業。除此之外,日速購未經會員同意前,不得對第三者揭露會員之姓名、地址、電子郵件及其他依法受保護之個人資料。但日速購依個人資料保護法、洗錢防制法或其他相關法律規定,或配合政府機關或司法之需要,依法所提供會員相關資料者不在此限。
二、 會員依本服務所註冊或更新之會員個人資料,應確保其為正確、最新及完整。若會員因提供任何錯誤或不實資料,日速購有權暫停或終止會員使用密碼、帳號及本服務之全部或一部份。
三、 當會員完成日速購會員註冊程序後,會員於日速購會有一個專屬於會員個人的使用密碼及帳號。對於維持密碼及帳號的機密安全,以及利用此密碼及帳號所進行的一切行為,會員有義務妥善保管,並為此組帳號與密碼登入系統後所進行之一切活動負責。為維護會員自身權益,請勿將帳號與密碼洩露或提供予第三人知悉,或出借或轉讓他人使用。若會員發現有帳號或密碼遭人非法使用或有任何異常破壞使用安全之虞時,應立即通知日速購。


第4條 兒童及青少年之保護:

使用本服務搜尋服務而連結至其他網站時,因其非屬本服務控制範圍,為保護兒童及青少年使用網路之安全,避免其接觸不適宜之訊息,例如暴力與色情訊息,及保障其隱私權,其家長(即法定代理人或監護人)應遵守以下之義務:
一、請審慎選擇適合兒童及青少年瀏覽之網站。若係未滿12歲之兒童上網,家長(即法定代理人或監護人)應全程陪伴在旁;12歲以上未滿20歲之青少年上網前應斟酌是否給予同意。
二、應告知兒童或青少年勿隨意將自己或家人之資料填寫在網路上或透露給其他人知悉,如欲提出相關之個人資料時,請先檢閱各網站有關個人資料保護之隱私權政策再作決定。
三、請告知兒童或青少年,如果他希望在網路上購物,請他們務必在訂購物品前告訴家長(即法定代理人或監護人),並取得他們的同意。不要讓兒童或青少年在不安全的網站上進行交易,請選擇有信譽的網路賣場,並且注意商品的內容、金額及付款方式。


第5條 使用者應遵守之義務:

當會員使用本服務時,應遵守會員所在國法令之規定及相關網際網路之國際慣例,不得基於非法之目的或以任何非法之方法使用本服務,亦不得利用本服務侵害他人權益以及為違法或不當之行為,否則日速購有權立刻終止會員使用本服務之權利,且後續所生之責任及損害均與日速購無涉,會員需自行承擔之。前述違法或不當之行為包括但不限於:
一、公布或傳送任何誹謗、侮辱、詐欺、猥褻、色情、賭博或其他違反法令、公序良俗之文字、圖片或其他資料於服務上。
二、刊登、傳送任何侵害他人智慧財產權(包括但不限於商標、著作、專利權及營業秘密等)、名譽、隱私權或其他權益之資訊。
三、違反依法令或契約所應負之保密義務。
四、未經授權下進入會員服務系統或是與系統有關之網路、或冒用他人帳號或偽造寄件人辨識資料傳送郵件。
五、傳輸或散佈電腦病毒或其他足以破壞或干擾電腦系統或資料之程式或資訊。
六、從事洗錢、詐騙等不法交易行為或張貼虛假不實、引人犯罪之訊息。
七、販賣槍砲、刀械、毒品、禁藥、盜版軟體或其他法令所禁止販賣或禁止利用網路銷售之物品。
八、提供賭博資訊或其他方式引誘他人參與賭博的訊息。
九、未經同意收集他人電子郵件位址以及其他個人資料。
十、其他日速購有正當理由認為不適當之行為。


第6條 系統中斷或故障:

一、 使用本服務有可能會出現中斷或故障等不可預期現象,將造成會員使用上的不便、商品未購買到、授權委託購買的資料喪失或其他經濟上損失等情形,日速購將會盡全力協助會員回溯資訊或找尋新商品,但並不因此負擔任何經濟損失賠償之責。請會員於使用本服務時宜自行採取防護措施,若因會員自身電腦資安漏洞而遭人篡改資料,日速購僅協助提供電磁資料給警方,對於會員因使用(或無法使用)本服務而造成的損害,亦不負任何賠償責任。
二、另有下列情事之一者,日速購有權暫停、變更或終止本服務之全部或一部,而對於會員因此所致損害,日速購亦不負任何賠償或補償之責:
(一)日速購對本服務相關軟硬體設備進行搬遷、更換、升級、保養或維修者。
(二)會員有任何違反政府法令或本約定書條款者。
(三)天災或其他不可抗力。
(四)非日速購所得控制之事由致本服務資訊顯示不正確、遭偽造、竄改、刪除或擷取或致系統中斷或不能正常運作時。
(五)其他不可歸責於日速購事由。


第7條 使用及儲存之一般措施:

會員同意日速購可就本服務訂定一般措施及限制,包含但不限於本服務將保留電子郵件訊息、佈告欄內容或其他上載內容之最長期間。若日速購將本服務維持或傳送之任何訊息、通訊和內容刪除或未予儲存,會員同意日速購不須承擔任何責任。會員亦同意如有長時間未使用的帳號之情事,日速購則有權關閉之。另日速購可依其自行之考量,不論通知與否,隨時可變更其措施及限制之權限,會員均不得異議。


第8條 廣告或促銷計畫:

會員在各網站上所瀏覽到之廣告內容、文字與圖片說明、展示樣品或其他銷售等相關資訊,均由各該廣告商、產品與服務的供應商所設計與提出。會員對於廣告之正確性與可信度應自行斟酌與判斷。日速購僅接受會員授權後提供網路商品代標/代購/包裹代收轉送等服務,故而不對任何商品負擔保之責。


第9條 買賣或其他交易行為:

日速購為係為代理會員在國外代標/代購/包裹代收轉送等服務的系統服務網站,每位會員在找尋到自己想要購買的商品時,如果會員是利用日速購的系統下標,所有購物流程必需遵循日速購的約定。會員若未經過日速購系統,而另外與廠商與或個人進行交易者,其該各項買賣或其他合約均僅存在會員與各該廠商或個人雙方之間,就會員因前述買賣、服務或其他交易行為所產生之爭執,應向各該廠商或個人尋求救濟或解決之道。日速購絕不介入會員與廠商或個人間的任何買賣交易行為,故對於會員所獲得的商品、服務或其他交易標的物亦不負任何擔保責任。



第10條 重要事項:

一、 會員所訂購商品為會員本人透過網路於國外網站指定所訂購,並非日速購所自行生產、製造、代理及進口之商品後轉賣給予會員。
二、 日速購係屬系統服務提供商,會員因為使用本系統,所以日速購對於會員所授權之任何案件僅收取系統服務費,其系統服務費請參考費用說明。

關於該費用之發票:

國際運輸費用內包含了日速購系統服務費在內(需再額外加上營業稅5%)跟您收費,

(1)簽收包裹後三個工作日後,可至會員中心包裹已簽收處列印發票影本,
二聯式發票如有中獎會主動寄出發票正本。
(2)發票收件人和地址強制與註冊會員相同
(3)運費報價未含營業稅5%,於計算國際運輸費用時計算後合併收取。

三、 會員所透過日速購代為訂購國外商品,於商品價格部份,日速購並無賺取任何差價獲利。日速購在收到會員支付的商品款項後,即將該商品金額(及其他費用)以會員名義代為支付給國外商家,或另請商家為會員支付所訂購之商品金額,此部份均屬代收代付行為,對此日速購除系統服務費以外,其他所產生之費用是不需要開立發票,但具有誠實告知之義務。
四、 會員所訂購之國外商品,係在收到會員款項後將,代會員授權委託當地國家的公司或個人,另代為會員支付商品金額、當地銀行匯款手續費、商品稅金、包裝費、當地國家運輸費及將物品寄送到會員手上的國際運費等。
五、 國際運輸部分,因會員所選擇的國際寄送,不一定會有稅金產生,所以沒有完稅證明單,如會員希望取得進口關稅之完稅證明,需另以其他通關方式申報進口,除至少須繳交商品總價值5%(營業)稅外,另有進口文件製作費及其他費用,如會員有需要者,應事先通知日速購。
六、 日速購僅為商品代標/代購/包裹代收轉送之公司,只賺取系統服務費(日速購於空運費中合併收取),日速購並非商品出賣人及購買者,因此無論會員在任何國家訂購的商品,按稅法規定均使用會員在日速購所登錄的名義人訂購與寄送進口,所以請會員務必詳實填寫以保障自身權益。(如不實使用他人名義進口,除遭罰鍰外,將有可能將商品退回出口國或沒入)
七、 拍賣競標棄標賠償說明:因海外各大拍賣網站規定,所有案件皆不受理因個人因素要求棄標情形發生,得標視同購買該件商品。必要時,必須依賣家要求而全額賠償。且於日速購投標帳號為全體會員共同使用,為避免造成日速購損失及影響其他會員日後競標之權益。如會員因商品得標後而逾期未繳款,以致發生棄標之情事,日速購除有權暫停或終止會員繼續使用服務外,會員必須負擔棄標賠償之責,故請於競標前務必確認相關問題,以免損失權益與賠償。
八、 如會員代標/代購/包裹代收轉送之商品有問題,其日速購之協助處理原則如下:
(一)如所購買回來之商(新)品,於保固期間內發生問題,日速購可協助會員郵寄至維修地點及寄回。
(二)若原賣家或商家不負擔保固維修,會員必須提供可以直接郵寄維修的地點,日速購才能為會員協助處理。
(三)若需要親自送達維修據點才能維修,日速購將無法為會員處理。
(四)過程中會員必須負擔之費用有「國際來回運費」、「服務費」、「當地來回運費」、「國內宅配」、「其他衍生費用」等相關費用。
(五)依據經驗若是台灣能維修不建議再送回原廠,以避免付出更大的成本(時間及運費); 如需要日速購協助也將盡全力為會員服務,但不一定能達到會員預期的結果,請會員自行斟酌。
九、 會員如有積欠款項或商品於限期內未取走之情事者:
(一)會員使用本服務應繳之費用,應於日速購通知繳費期限內繳清。逾期未繳清者,日速購得暫停或終止各項服務。但會員對各項應繳付費用有異議並提出申訴者,於未查明責任歸屬前,日速購將得停止其服務。另會員因欠款而致暫停本服務者,得於繳清費用後申請恢復本服務。如會員於恢復本服務後仍發生遲延繳納費用之情形者,日速購亦得有權停止。
(二)逾期保管費:
會員可以享受30天的免費倉儲.如果包裹到達倉庫後30天以上仍未選擇處理的話.
我們會從第31天起計算.每公斤每天加收10台幣的逾期保管費。
(依照最終出庫時所計算的實際收費公斤數為加收計算標準)。
保管費日期定義:為商品入庫後「隔天」算起,到變為「已付款」當天的時間區間,在30日內都是不收取費用.如會員超過30天仍未繳清第二階段費用者,日速購將視為會員放棄該商品之權利,而不負責保管責任,日速購除有權拋棄該商品外,將另請求所代墊款項。
入庫超過120天的包裹我們將默認為會員已放棄,日速購將不負責保管責任,並有權拋棄之。
十、會員專屬系統帳戶規範:

當您註冊為日速購會員起,將擁有一個專屬於日速購網站內使用的個人帳戶,
會員需先透過第三方金流公司(綠界金流-自動對帳),
將金額儲値到您於日速購的專屬個人帳戶內,
於日速購所有支付動作都必須使用系統內的個人帳戶,
餘額不足將無法進行消費操作,
您系統個人帳戶中所剩餘之金額稱為帳戶餘額,
您可隨時前往帳戶內查明相關明細,
如需提領帳戶餘額的會員可於系統個人頁面操作(交易明細-提領帳戶餘額),
並提供一個註冊會員本人的退款銀行帳戶(只接受台灣的銀行帳戶),
經工作人員核對您相關使用紀錄後,確認會員並無其他未付/待付的款項,
在您提出餘額提領申請後,將於10個工作天內完成退款程序,
退款完成後可於個人帳戶頁面(餘額提領明細)查看,
並同時以電子信件通知已完成退款並請查收核對,
但因提領帳戶金額所衍生之銀行轉帳手續費15元新台幣,
需由會員自行吸收,會於退款時先扣除15元新台幣後再退回剩餘金額。

十一、 為保障會員之權利與義務,以上說明均為日速購應盡義務,如有不清楚或疑慮,請聯繫線上客服由專人為會員提供說明。如會員仍有疑慮,會員可另尋其他管道代為處理。

其日速購保有接受或拒絕會員授權之權利。

第11條 免責事由

會員明確瞭解並同意:日速購所服務每位會員的宗旨及規範,係不擔保以下事項:
一、 本服務將符合會員需求。
二、 會員經由本服務購買或取得之任何產品、服務、資訊或其他資料將符合會員的期望。是否經由本服務之使用下載或取得任何資料應由會員自行考量且自負風險,因前開任何資料之下載而導致會員電腦系統之任何損壞或資料流失,會員應負其責任。
三、 會員填寫的會員資料即為物品申報進口時的所需資料,請勿隨意填寫,以免造成個人損失。
四、 運輸費用日速購均會暫時代墊給付給各國的物流運輸公司,待貨品抵台後再行收回代墊之費用,貨運運費之收取與日速購無涉。



第12條 智慧財產權保護

日速購所使用之軟體或程式、網站上所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面安排及網頁設計等,均由日速購或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密及專有技術等。任何人皆不得逕自使用、修改、重製、公開播送、改作、散佈、發行或公開發表等.若會員欲引用或轉載前述軟體、程式或網站內容,必須依法取得日速購或其他權利人的事前書面同意。尊重智慧財產權係會員應盡之義務,如有違反者,會員應對日速購負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。

第13條 拒絕或終止服務

會員同意日速購得基於其自行考量,包含但不限於缺乏使用,或認為會員已經違反本服務條款相關規定及精神,而暫停或終止會員使用密碼、帳號及本服務之全部或一部份。但日速購有權保留會員之交易紀錄、個人檔案及相關資料,以提供並配合政府機關或司法單位之備查。如會員因上開情事被終止本服務之使用,日速購對會員或任何第三人均不承擔責任。


第14條 損害賠償

因會員違反相關法令或違背本約定書之任一條款者,以致日速購或其關係企業、受僱人、受託人、代理人及其他相關履行輔助人因此而受有損害或支出費用(包括且不限於因進行民、刑事及行政程序所支出之律師及相關訴訟費用)時,會員應負擔損害賠償責任或填補其費用。


第15條 送達通知

日速購除另有約定外,本約定書之所有通知均得以電子郵件為之,並於該郵件寄發至會員所註冊信箱時,不論是否已經會員讀取或遭退回,皆立即發生送達通知之效力。另會員亦同意日速購得以於自身網頁上公告之方式為之,並於網頁上公佈後,不論會員是否讀取其公告內容,亦即發生通知送達之效力。


第16條 準據法與管轄法院

1:本條款與個別條款以日本國法律為準據法。
2:關於本條款與個別條款若出現紛爭,應以東京地方法院為第一審的專屬合意管轄法院。



貨物流程